Jetzt Gesamt-Dauerkarte für die Saison 2010/2011 sichern!

Der Start in die Handball-Saison 2010/2011 steht für den TV Oyten kurz bevor und ab dem 4.09.10 wird auch in der heimischen Pestalozzi-Halle wieder um Punkte gekämpft. Ab sofort können sich interessierte TVO-Fans für die TVO Gesamt-Dauerkarte vormerken lassen. Die Dauerkarte gilt für alle TVO-Ligaspiele, bei denen Eintritt kassiert wird. Sie kostet 65 € (ermäßigt 35 €, s. Preisübersicht) und rentiert sich bereits, wenn man lediglich alle Bundesliga-Spiele der 1. Damen besuchen möchte. Besucht man sämtliche TVO-Heimspiele, ist eine Erparnis von über 100 € im Vergleich zu den Einzel-Tickets möglich.
Die Dauerkartenbestellung kann formlos per E-Mail beim Handball-Sekretariat ( ) erfolgen. Die Karte kann dann an der Kasse vor einem Heimspiel abgeholt werden.

23.08.2010, 13:09 Uhr Sonstiges