TV Oyten Team 2015 - Eure Mitarbeit ist gefragt!

Strategieentwicklung, Ausrichtung für die Zukunft, Weiterentwicklung der Sparte

Wir suchen nach Mitarbeitern für ein motiviertes und engagiertes Team, das mit Ideen und Know-How die positive Arbeit des Team 2010 weiterführt.

Ziel ist die Planung einer Strategie zur Positionierung der Handballsparte bis zum Jahre 2015. In einem Kick-Off Meeting möchten wir interessierte Freunde des Oytener Handballsports versammeln, um die Rahmenbedingungen in unserem Einzugsgebiet abzustecken und die zukünftige Entwicklung im Bereich Leistungs-/Breitensport bzw. Damen-/Herrenbereich zu diskutieren. Anschließend werden Arbeitsgruppen gebildet, die dann Konzepte in den Bereichen Finanzen, Sponsoring, Marketing/Öffentlichkeitsarbeit und Organisation erarbeiten.

Der TV Oyten Handball lädt alle Interessierten herzlich ein, an dieser langfristigen Strategieentwicklung mitzuwirken. Meldet euch dazu einfach formlos per E-Mail unter . Falls ihr bislang noch nicht ehrenamtlich für den TVO aktiv wart, wäre eine kurze Vorstellung eurer Person hilfreich. Der Termin für das Kick-Off Meeting wird in Kürze per E-Mail bekannt gegeben.

25.06.2010, 00:54 Uhr Sonstiges

3. Liga: Nächstes Spiel