Handball: Damen des TV Oyten II klarer Favorit gegen Elsflether TB

Heimspiel gegen Tabellenletzten

Oyten - Als klarer Favorit gehen die Damen des Handball-Oberligisten TV Oyten II in ihr Heimspiel (So., 15 Uhr) gegen den Tabellenletzten Elsflether TB.„Wir wollen dem ETB die Grenzen aufzeigen und an unsere zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen“, hat Oytens Trainerin Jana Kokot ein klares Ziel vor Augen. Personell kann sie dabei, auch wenn die Trainingsbeteiligung unter der Woche alles andere als gut gewesen ist, aus dem Vollen schöpfen. Daher ist ein Sieg fest eingeplant, um das Punktekonto wieder auszugleichen.

Ganz andere Sorgen hat der Gast von der Unterweser, der nach dem Weggang von Jennifer Adami zum Drittligisten SFN Vechta in dieser Saison kein Bein an die Erde bekommt. Bis auf das knappe 18:20 bei Aufsteiger Phoenix setzte es ausnahmslos hohe Klatschen. Noch in der letzten Spielzeit agierten beide Teams fast auf Augenhöhe und gewannen jeweils eine Partie.

Quelle: Kreiszeitung - Autor: Björn Lakemann

10.11.2017, 08:59 Uhr Presseberichte