TV Oyten Vampires-Handballcamp vom 15. bis 17.04.2019

Der TV Oyten wird auch in 2019 wieder ein Handballcamp in den Osterferien für die Maxis und E-Jugend durchführen.
An drei aufeinanderfolgenden Tagen wird die Halle in der Stader Straße wieder zum Trainingscentrum für Handballkids der Jahrgänge 2011 bis 2008. In sieben Trainingseinheiten wird in leistungsgerechten Gruppen nach DHB-Rahmenrichtlinie trainiert und das Gelernte im Zielspiel "Handball" angewendet. Hierbei stehen lizensierte Übungsleiter und qualifizierte Handballtrainer den Kinder mit Rat und Tat beiseite. Für das leiblich Wohl ist mit Getränken, gesunden Snacks und Mittagessen (2x) gesorgt. Zu Beginn des Camps erhalten die Kinder ein Camptrikot, das sie zur Erinnerung behalten können, zum Abschluss wird jedes Kind mit einer Urkunde geehrt. Kosten: 70 €
Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei den Trainern der Maxis und E-Jugend.

Flyer Handballcamp 2019

Auch die Jahrgänge der zukünftigen D- und C-Jugenden kommen nicht zu kurz. Ihnen wird ebenfalls eine Trainingsmöglichkeit in den Osterferien geboten:
Die D-Jugend (2008+2007) wird von Montagmittag bis Donnerstagmittag ihr Können in der Pestalozzihalle unter qualifizierter Anleitung vertiefen und verbessern können. Kosten: 20 € (2x Mittagessen, Getränke, Obst)
Die vereinsinternen C-Jugendlichen (2005+2006) bekommen an diesen vier Tagen ab 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr die Gelegenheit, sich mit Ihren Vereinstrainern intensiv auf die Aufstiegsrunden und die neuen Aufgaben in der kommenden Saison vorzubereiten.
Anmeldungen erfolgen bei Jürgen Prütt.

06.02.2019, 18:18 Uhr Eigenberichte