TV Oyten e. V.
28876 Oyten

Telefon: 0 42 07 - 80 11 65
Telefax: 0 42 07 - 66 95 953

Vertretungsberechtigter Vorstand: Günter Klann (1.Vorsitzender), Wolfgang Horstmann, Herbert Pape
Registergericht: Amtsgericht Walsrode
Registernummer: VR 252

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:

Verantwortlich für Layout & Gestaltung: ,

Urheberrecht

Alle unter handball.tv-oyten.de veröffentlichten Texte und Bilder unterliegen dem Urheberrecht des Betreibers dieser Webseite, sofern es unter den entsprechenden Berichten nicht anders vermerkt ist. Diese Inhalte dürfen nur mit ausdrücklicher Erlaubnis kopiert, weitergeleitet oder vervielfältig werden. Bei elektronischer oder schriftlicher Veröffentlichung ist eine kurze Benachrichtigung per E-Mail erforderlich.
Wer dagegen Links auf einzelne Berichte oder allgemein auf die Vereinsseiten setzen möchten, kann dies gerne machen. Der Verein freut sich über jeden Link auf diese Seiten.

Haftungsausschluß:

Für den Inhalt des Internetauftritts ist allein der Verein zuständig. Der Inhaber bemüht sich, sein Internetangebot aktuell, korrekt und vollständig zu halten. Dessen ungeachtet kann eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität der Angaben nicht übernommen werden. Daher kann der Inhaber keinerlei Verantwortung oder Haftung weder auf den redaktionellen Inhalt noch für die angebotenen Leistungen auf dieser Website übernehmen.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen der Verein keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

3. Liga: Nächstes Spiel

TSV Bayer 04 Leverkusen II vs. TVO Vampires