Duell auf Augenhöhe

TVO im Heimspiel gegen Bremen-Ost

Wirft man einen Blick auf die aktuelle Tabelle der Kreisoberliga-Süd der Männer, so sprechen die Zahlen eine deutliche Sprache: das Duell zwischen dem TVO und der ersten Vertretung der SG Bremen-Ost am kommenden Sonntag um 13 Uhr in der Pestalozzihalle findet nahezu auf direkter Augenhöhe statt. Beide Mannschaften weisen ein ausgeglichenes Punktekonto (9:9) auf und sogar das Verhältnis der Tore ist beinahe identisch, mit minimalem Vorteil für die Oytener. "Und genau das wollen wir am Sonntag auch auf die Platte bringen und somit unseren Vorsprung auf unseren Tabellennachbarn auch mit Punkten festigen", so die Marschroute von Oytens Spielgestalter Marius Brandt. "Zuhause sind wir eine Macht und das wird auch so bleiben!"

Sonntag, 08.12., 13 Uhr Pestalozzihalle Oyten

03.12.2013, 10:02 Uhr Termine