Kurzes Treffen mit Reichmann

Oberliga weibliche C-Jugend

Die Handballerinnen des TV Oyten verloren zwar in Bothfeld. Sie erlebten auf der Rückfahrt aber eine angenehme Überraschung.

Aus sportlicher Sicht ist das Auswärtsspiel der weiblichen C-Jugend des TV Oyten gegen den TuS Bothfeld von wenig Erfolg gekrönt gewesen. Der Handball-Oberligist verlor die Partie mit 19:23 (9:11). Aber dennoch wird die Auswärtsfahrt bei dem Team lange in Erinnerung bleiben.Denn auf der Rückfahrt traf die von Jürgen Prütt trainierte Mannschaft in einem Schnellrestaurant den deutschen Handball-Nationalspieler Tobias Reichmann.

Der Rechtsaußen, der vor wenigen Tagen noch mit der Nationalmannschaft bei der EM in Kroatien war, nahm sich die Zeit für ein paar Fotos und eine kurze Unterhaltung.Weniger erfreulich verlief zuvor das Spiel. „Um die Halbzeitpause herum haben wir zu wenige Tore erzielt“, sagte Prütt. Entschieden war die Partie beim 20:16 für Bothfeld. Für die „Vampires“ war es im dritten Auswärtsspiel die dritte Niederlage.

Jette Dudda, Jaane Meyer, Freija Hartmann, Lena Prütt und Dietke Gronewold (v. l.) trafen Tobias Reichmann.

Quelle: Achimer Kurier - Autor: Florian Cordes

31.01.2018, 13:09 Uhr Presseberichte

Momentan keine Spielplandaten verfügbar.