Johannes Seliger trifft elfmal beim 23:29

Oytens B-Jugend agiert zu fehlerhaft

Oyten - Im abschließenden Spiel der Vorrunde zur Handball-Oberliga unterlag die männliche B-Jugend des TV Oyten dem Tabellenzweiten und Aufsteiger VfL Fredenbeck mit 23:29 (10:15). Das Team von Steffen Aevermann belegt in der Abschlusstabelle den siebten Platz und wird künftig in der Verbandsliga auf Punktejagd gehen.

„Wir haben uns taktisch gut verkauft und unsere Fehlerquote insgesamt verringert. Leider wurde jedoch zu viele Chancen vergeben und in der Abwehr fehlte es an einer konstant konzentrierten Leistung“, erklärte Aevermann. Der TVO hielt bis zum 8:10 (18.) gut mit. Zur Pause betrug der Rückstand beim 10:15 jedoch schon fünf Tore. In der zweiten Halbzeit blieb die erhoffte Wende aus, da die Gastgeber dem VfL durch eigene Fehler immer wieder einfache Tore per Gegenstoß ermöglichten.

Quelle: Kreiszeitung - Autor: Gunther Bosselmann

24.10.2017, 10:09 Uhr Presseberichte