Triumph für Oytens Nachwuchs

E-Jugend triumphiert beim Forum-Cup

Wilhelmshaven. Mit einem Erfolg sind die E-Jugend-Handballer des TV Oyten ins neue Jahr gestartet. Beim Forum-Cup der JSG Wilhelmshaven standen die Jungen von Trainer Sven Lux am Ende ganz oben auf dem Podest. Am Jadebusen wurde in einer Sechser-Runde im Modus Jeder-gegen-jeden gespielt. Nach fünf Partien verwiesen die jungen „Vampires“ den OHV Aurich II und die SG Jever/Schortens auf die Plätze. Oytens Nachwuchs war mit Siegen gegen den OHV Aurich I (7:3) und die SG Jever/Schortens (7:5) optimal in das Turnier gestartet. Beim 4:4 gegen den OHV Aurich II gaben die Schützlinge von Trainer Lux im dritten Spiel ihren einzigen Punkt ab. Die Vergleiche gegen die JSG Wilhelmshaven I (17:0) und JSG Wilhelmshaven II (11:7) gingen danach wieder eindeutig an den späteren Sieger.

Quelle: Achimer Kurier - Autor: Jürgen Prütt

24.01.2017, 23:59 Uhr Presseberichte

Momentan keine Spielplandaten verfügbar.

• Whirlpool Living Logo
  • Venado Logo TeamSport Logo Stadtwerke Achim Logo