Auswärtsfahrt nach Bexhövede steht an

Noch wenige Restplätze vorhanden!

Hallo Handballfreunde,

was für ein geniales Wochenende liegt hinter uns! Zuerst holt unsere 2. Damen zwei wichtige Punkte im Kapmf um den Klassenerhalt in der Oberliga, dann sichert unsere 1. Damen Platz 3 in der 3. Bundesliga und zum Schluss sichert unsere 1. Herren den Aufstieg in die Landesliga!
Ein sehr gelungenes Wochenende!

Am kommenden Wochenende steht das nächste Highlight ins Haus. Am Samstag haben unsere Männer ihr letztes Auswärtsspiel in Bexhövede und zu diesem Anlass wird ein Bus organisiert.
Abfahrt ist am 30.04.16 um 15:00 Uhr an der Sporthalle Stader Straße.
Es sind noch wenige Restplätze vorhanden. Solltet ihr euch noch nicht angemeldet haben könnt ihr dies noch bis anschließlich Dienstag, den 26.04.16 tun.
Schreibt einfach eine E-Mail mit eurem vollständigen Namen an und feiert mit unseren Männern den Aufstieg.

Die 1. Herren freut sich über jeden Mitreisensenden!

25.04.2016, 17:14 Uhr Eigenberichte

TVO Vampires vs. SV Grün-Weiß Schwerin