TV Oyten e. V.
28876 Oyten

Telefon: 0 42 07 - 80 11 65
Telefax: 0 42 07 - 66 95 953

Vertretungsberechtigter Vorstand: Günter Klann (1.Vorsitzender), Wolfgang Horstmann, Herbert Pape
Registergericht: Amtsgericht Walsrode
Registernummer: VR 252

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:

Verantwortlich für Layout & Gestaltung: ,

Urheberrecht

Alle unter handball.tv-oyten.de veröffentlichten Texte und Bilder unterliegen dem Urheberrecht des Betreibers dieser Webseite, sofern es unter den entsprechenden Berichten nicht anders vermerkt ist. Diese Inhalte dürfen nur mit ausdrücklicher Erlaubnis kopiert, weitergeleitet oder vervielfältig werden. Bei elektronischer oder schriftlicher Veröffentlichung ist eine kurze Benachrichtigung per E-Mail erforderlich.
Wer dagegen Links auf einzelne Berichte oder allgemein auf die Vereinsseiten setzen möchten, kann dies gerne machen. Der Verein freut sich über jeden Link auf diese Seiten.

Haftungsausschluß:

Für den Inhalt des Internetauftritts ist allein der Verein zuständig. Der Inhaber bemüht sich, sein Internetangebot aktuell, korrekt und vollständig zu halten. Dessen ungeachtet kann eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität der Angaben nicht übernommen werden. Daher kann der Inhaber keinerlei Verantwortung oder Haftung weder auf den redaktionellen Inhalt noch für die angebotenen Leistungen auf dieser Website übernehmen.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen der Verein keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Erklärung zum Datenschutz:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Betreiber dieser Webseite zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Momentan keine Spielplandaten verfügbar.

• Whirlpool Living Logo
  • Venado Logo TeamSport Logo Stadtwerke Achim Logo