Anfahrtsbeschreibung zur Pestalozzihalle

A27: Ausfahrt Sebaldsbrück (Oyten/Tenever) dann L168 Richtung Oyten (etwa 3km). Nach dem Ortschild "Oyten" an der zweiten Ampelkreuzung links ab und gleich wieder rechts in die Hauptstraße. Am Ende der Hauptstr. (nach 500m) links auf die Straße "Am Triften" abbiegen. Etwa 2km lang dem Straßenverlauf folgen, nach dem Ortsschild "Sagehorn" erste Einmündung links in die Lindenstr., danach direkt rechts in die Pestalozzistr.

A1: Ausfahrt Oyten dann auf die Achimer Str. Richtung Ortskern (etwa 800m). An der 2. Ampel dann geradeaus Richtung Sagehorn/Fischerhude/Sporthalle (Strasse: Am Triften). Etwa 2km lang dem Straßenverlauf folgen, nach dem Ortsschild "Sagehorn" erste Einmündung links in die Lindenstr., danach direkt rechts in die Pestalozzistr.

Momentan keine Spielplandaten verfügbar.

• Whirlpool Living Logo
  • Venado Logo TeamSport Logo Stadtwerke Achim Logo